Nos Pâtes de Fruits

pate de fruit framboiseraie

 Lors de la préparation des sirops et gelées, nous n'utilisons que le jus des fruits.

 

Afin de valoriser 100% de nos fruits, nous utilisons la matière restante pour la réalisation de nos pâtes de fruits.

 

Elles sont idéales pour une douceur en accompagnement d'un thé ou d'un café ou pour un en-cas sucré au cours de la journée.

 

 

pate de fruit framboiseraie

Pâtes de Fruits - Abricots

Ingrédients : purée d'Abricots de la Drôme, sucre.

 

Préparée avec 77g de purée d'Abricots pour 100g de produit fini.

 

Teneur en sucre total: 82%.

 

A consommer de préférence avant la date limite présente sur l'étiquette.

 

A conserver dans un endroit sec.

 

Les pâtes de fruits se présentent en boîte de 140 g.

 

Boîte 140 g

5,00 €

35,71 € / kg
  • 0,17 kg
  • disponible
  • 5 à 8 jours de délai de livraison

Pâtes de Fruits - Coings

Ingrédients : purée de Coings de Ballaison, sucre.

 

Préparée avec 68g de purée de Coings pour 100g de produit fini.

 

Teneur en sucre total : 70%.

 

A consommer de préférence avant la date limite présente sur l'étiquette.

 

A conserver dans un endroit sec.

 

Les pâtes de fruits se présentent en boîte de 140 g.

Boîte 140 g

5,00 €

35,71 € / kg
  • 0,17 kg
  • rupture de stock

Pâtes de Fruits - Fraises

Ingrédients : purée de Fraises de l'exploitation, sucre, pectine jaune.

 

Préparée avec 68g de purée de Fraises pour 100g de produit fini.

 

Teneur en sucre total : 70% .

 

A consommer de préférence avant la date limite présente sur l'étiquette.

 

A conserver dans un endroit sec.

 

Les pâtes de fruits se présentent en boîte de 140 g.

Boîte 140 g

5,00 €

35,71 € / kg
  • 0,17 kg
  • rupture de stock

pate de fruit framboiseraie