Lors de la préparation des sirops et gelées, nous n'utilisons que le jus des fruits.
Afin de valoriser 100% de nos fruits, nous utilisons la matière restante pour la réalisation de nos pâtes de fruits.
Elles sont idéales pour une douceur en accompagnement d'un thé ou d'un café ou pour un en-cas sucré au cours de la journée.
Ingrédients : purée d'Abricots de la Drôme, sucre.
Préparée avec 77g de purée d'Abricots pour 100g de produit fini.
Teneur en sucre total: 82%.
A consommer de préférence avant la date limite présente sur l'étiquette.
A conserver dans un endroit sec.
Les pâtes de fruits se présentent en boîte de 140 g.
5,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : purée de Coings de Ballaison, sucre.
Préparée avec 68g de purée de Coings pour 100g de produit fini.
Teneur en sucre total : 70%.
A consommer de préférence avant la date limite présente sur l'étiquette.
A conserver dans un endroit sec.
Les pâtes de fruits se présentent en boîte de 140 g.
5,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : purée de Fraises de l'exploitation, sucre, pectine jaune.
Préparée avec 68g de purée de Fraises pour 100g de produit fini.
Teneur en sucre total : 70% .
A consommer de préférence avant la date limite présente sur l'étiquette.
A conserver dans un endroit sec.
Les pâtes de fruits se présentent en boîte de 140 g.
5,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire