Nos compotes ne contiennent que des fruits et le juste nécessaire de sucre.
Vous trouverez également ici la fameuse farce à Rissoles !
Ingrédients : Pommes de Haute Savoie, sucre.
Préparée avec 96 g de Pommes pour 100 g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 15 g pour 100 g.
Réalisée avec des fruits entiers.
Après ouverture, se conserve une semaines à 4°C.
La Compote de Pomme se présente en pot de 400 g.
3,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Pommes et Framboises de Haute Savoie, sucre.
Préparée avec 99 g de Pommes et 14 g de Framboises pour 100 g de produit fini.
Teneur totale en sucre : 15 g pour 100 g.
Réalisée avec des fruits entiers.
Après ouverture, se conserve une semaines à 4°C.
La compote de Pomme Framboise se présente en pot de 400 g.
4,00 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Ingrédients : Poires à Rissoles de Haute Savoie, sucre.
Teneur totale en sucre : 58 g pour 100 g.
Réalisée avec des fruits entiers.
Après ouverture, se conserve trois semaines à 4°C.
La farce à rissoles, préparée à base de poires et de sucre, est, comme son nom l'indique, généralement utilisée pour la fabrication de Rissoles, un dessert typique de la Haute-Savoie.
La farce à Rissoles se présente en pot de 460 g.
6,30 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire